maillotremise

Le 12 janvier, 7ème tour de Premier League, Fulham a battu Chelsea 2-1 à domicile. La starlette portugaise Félix, qui vient de rejoindre Chelsea en prêt de l'Atletico Madrid, a écopé d'un carton rouge. C'est un autre jeu qui a déçu d'innombrables fans de Maillot Foot Chelsea.

Dès la première minute, Félix perce du gauche et centre, Havertz tire mais rate, puis le tir supplémentaire de Hall est stoppé par le gardien. 25e minute, Willian, qui jouait pour Chelsea, a tiré et le ballon a touché Chalobah depuis la gauche, puis s'est réfracté dans le filet. Fulham 1-0. 47e minute, Mount décoche un coup de pied arrêté et frappe le poteau, Koulibaly fait un tir supplémentaire et Chelsea 1-1. 58e minute, Félix pellette Tete et est expulsé par l'arbitre, devenant ainsi le premier joueur de l'histoire de Chelsea à recevoir un carton rouge lors de ses débuts en Premier League. 73e minute, Pereira a fait un centre du droit, le gardien Kepa a mal jugé et n'a pas touché le ballon, puis Carlos Vinícius a marqué de la tête. Au final, Fulham a battu Chelsea 2:1.

Chelsea se classe actuellement au 10e rang de la Premier League et il y a quatre jours, il vient d'être balayé 0-4 par Manchester City au troisième tour de la FA Cup.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot Chelsea, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 99 تاريخ : يکشنبه 25 دی 1401 ساعت: 13:26

Le 3 janvier 2023, lors du 19e tour de Premier League, Manchester United a joué contre Bouemouth à domicile et s'est imposé 3-0. Casemiro, Luke Shaw et Rashford ont chacun marqué 1 but. Bien que Ronaldo vienne tout juste de partir, on n'en a pas moins vu de supporters portant des Maillot Foot Manchester United sur la scène.

Pour ce match, Manchester United a des changements relativement importants en attaque et en défense. Deux défenseurs centraux remplaçants Lindelöf et Maguire ont tous deux été titulaires, tandis que Varane et Martinez sont devenus remplaçants. Anthony était absent et Bruno Feandes est venu à l'ailier droit, Van der Beek a servi de milieu de terrain offensif.

Les deux équipes se sont rencontrées 10 fois en Premier League. Manchester United a 7 victoires, 1 nul et 2 défaites, et n'a jamais perdu contre Bouemouth à domicile. Après ce match, Manchester United s'est classé quatrième avec 35 points, les mêmes points que Newcastle à la troisième place et 5 points de plus que Tottenham à la cinquième place.

برچسب : Maillot Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 113 تاريخ : چهارشنبه 14 دی 1401 ساعت: 19:22

Lors de la 17e jouée de Ligue 1, Neymar a été suspendu pour le deier match. Messi était en vacances et Mbappe a joué seul avec le Maillot Foot Paris Saint-Germain et n'a pas réussi à mener Paris à la victoire. Ils ont perdu 1 à 3 contre Lens. Paris a subi sa première défaite en championnat de la saison et son avantage sur Lens, deuxième au classement, a également été réduit à 4 points.

En première mi-temps, Frankowski a lancé un blitz et marqué, Ekitike a rapidement égalisé le score et le but d'Openda a aidé Lens à reprendre la tête; en seconde période, Openda a aidé Maurice à marquer pour sceller la victoire. Le stade Boralt en tant que stade à domicile de Lens était plein à craquer et les supporters portant des maillots de Lens ont applaudi frénétiquement le vainqueur.

L'équipe du Grand Paris a remporté 10 victoires consécutives dans tous les matchs et a terminé invaincue en 38 matchs au cours de la saison. Cependant, Lens a remporté les 8 matchs à domicile et a remporté un record sans précédent de 8 victoires consécutives à domicile!

برچسب : Maillot Foot Paris Saint,Germain, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 79 تاريخ : دوشنبه 12 دی 1401 ساعت: 11:19

La 16e jouée de la compétition de Ligue 1 a commencé. Le leader Paris Saint-Germain a joué à domicile dans ce tour. Messi est toujours en vacances et n'a pas porté de Maillot Foot Messi pour participer à ce match. Leur adversaire est l'équipe de Strasbourg dans la zone de relégation, et Paris est presque vexé.

À la 63e minute, la situation sur le terrain a soudainement changé. Neymar a été expulsé pour avoir frappé le visage de l'adversaire et reçu 2 cartons jaunes pour avoir plongé dans les 2 minutes. Paris n'avait que 10 joueurs sur le terrain. Le but de deière minute de Mbappe sous le Maillot Foot Paris Saint-Germain a permis à l'équipe de battre l'adversaire 2-1 et de remporter le match avec difficulté.

Après la victoire dans ce match, Paris a inauguré 6 victoires consécutives en Ligue 1, avec un bilan total de 14 victoires et 2 nuls et a continué à rester invaincu dans la saison. Leur avance au classement passe temporairement à 8 points.

برچسب : Maillot Foot Messi,Maillot Foot Paris Saint,Germain, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 123 تاريخ : جمعه 9 دی 1401 ساعت: 21:00